Белый Волк, ресторан

2.0по 1 отзывам
Ищете уютное и “вкусное” местечко в Нижнем Новгороде? Обратите внимание на Цая-Шень - здесь вам предложат многочисленные блюда и напитки, которые способны свести с ума самого опытного едока. В этом ресторане можно в полной мере познать все нюансы...
город Нижний Новгород, Варварская улица, 32
Самые свежие 1 отзыв об организации: (посмотреть все)
2.0

Как корабль назовешь, так он и поплывет- это известная истина.Ресторан начинается с названия. Оно интригует, завлекает ,зовет .Ресторан «Белый Волк» на Варварке открылся сравнительно недавно, и мне очень интересно было, что же там такого от этих полярных хищников, ареал обитания которых- северная Канада.И вот я попала в ресторан.Зал светлый, красивый, с зеркалами и фотографиями этого чудесного дикого зверя.Посетителей мало- день. В зале три официанта и две загадочные девушки: не официанты, не администраторы- не поняла. Официанты вальяжно расположились у стойки бара на высоких стульях; девушки громко переговариваются друг с другом; работает одна за всех, сразу видно официантка: белый верх, черный низ.Я расположилась за столом, получила меню. На первой странице обширного меню строганина из муксуна, слабосоленая нельма, закуски из оленины, кабана. Обрадовалась- не обманулась в своих ожиданиях.А вот дальше волк стал угощать салатом капрезе, тремя видами салата цезарь, и прочими «дарами» матушки Европы..Нет только того, что ожидалось- таежных даров. Нет лесных ягод, грибов, блюд таежной заимки.На первой странице в меню крупно написано, что шеф-повар сам на Диком Севере занимается закупками продуктов. Бедненький ,что же он с пустыми сумками- то возвращается?Северные дары по цене «кусаются», поэтому без риска заказала салат цезарь с курицей (300 рублей) и крем суп из тыквы (170 рублей).Мне всегда интересно, что для наших поваров пресловутый цезарь.Крупно нарванные листья салата, немного куриной грудки ,покупные сухарики без вкуса и запаха, и криво поструганный прибалтийский пармезан и маааленькая помидорка черри. И это весь цезарь?Соус тоже не обрадовал классическим вкусом.Суп очень долго не подавали. Когда принесли, то официантка радостно поделилась новостью, что моему супу устроили фотосессию- прорабатывали новую подачу. Подача хорошая, только почему за счет времени гостя?Проработка-дело сугубо производственное и ко мне отношения не должно иметь.Суп подали красиво, но он годился только на десерт: приторно сладкий, без соли и перца, без сливок, затянут или картофелем, или крахмалом.В общем ,разочаровал меня «Белый волк».Это и не волк вовсе, а дворняга какая-то безродная.Открыть ресторан просто. Это под силу любому инвестору. Для успешного ресторана нужны гости. Много гостей. Чтобы они были, ресторан должен им понравиться. Это уже гораздо сложнее- здесь нужна постоянная работа всего коллектива ,чтобы ресторан стал воплощением мечты именно вашего...

Как проехать